Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo dispuesto en los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la Empresa Aero Corporación Azor, S.A. de C.V., con domicilio en Carretera Monterrey a Nuevo Laredo, Km. 20, Ciénega de Flores, Nuevo León, México, C.P. 65550, hace de su conocimiento lo siguiente :

A.- Fuentes de Datos Personales :
En la prestación de nuestros Servicios utilizamos :
- Información proporcionada directamente por el Titular y por diferentes medios, como : entrevistas, papel, medios electrónicos ó teléfono.
- Información que obtenemos por fuentes públicas que se encuentran disponibles legalmente.

B.- Uso de Datos Personales :
- Para proveer los servicios y productos solicitados e informarle sobre cambios en los mismos
- Para evaluar la calidad de los servicios que proporcionamos
- Para fines estadísticos
- Para efecto de promoción de servicios y/o productos
- Para actividades administrativas y laborales

C.- Transferencia de Información :
- No realizamos transferencia de sus datos personales con terceros
- No compartimos información sin el consentimiento expreso del Titular
- Es posible que se comparta información solo :
Para complementar un procedimiento solicitado por el Titular
Para atención de requerimientos de las autoridades para defender y proteger los derechos de Aero
Corporación Azor, S.A. de C.V., de acuerdo a lo indicado en el Capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

D.- Protección de sus Datos Personales :
- De acuerdo a la Normatividad vigente, una vez que proporcione sus Datos Personales, estos serán conservados durante el período vigente de la relación comercial.
- Sus Datos Personales serán protegidos de forma administrativa, evitando su pérdida, uso incorrecto ó acceso no autorizado.
- Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) favor de dirigirse a Aero Corporación Azor, S.A. de C.V., en Carretera Monterrey a Nuevo Laredo, KM. 20, Ciénega de Flores, N.L., México, C.P. 65550, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 16:00 Hrs. ó por correo electrónico a
Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .
- Su solicitud ARCO deberá contener lo requerido en el Artículo 29.6 de la citada Ley

E.- Cambios del Aviso de Privacidad :
Con el tiempo y sin previo aviso se podrán efectuar modificaciones y/o actualizaciones para atender nuevas disposiciones legales.

F.- Datos Personales Sensibles :
- El Titular de la información acepta y reconoce que en su relación con Aero Corporación Azor, S.A. de C.V. no ha proporcionado ni tendrá que proporcionar “ datos personales sensibles “ como los relativos a origen racial ó étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, preferencia sexual, afiliación sindical, opiniones y políticas.